pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站

机场高速公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 机场高速公司 > 管理动态
喜报!机场高速再获省高速公路系统“先进集体和先进个人”荣誉称号
发布时间:2021-02-20 14:19:52  点击数:

  近日,机场高速收费运营中心机电设备部被省高管局授予“2020年度全省高速公路收费系统先进集体”荣誉称号;程建国同志被授予2020年度全省高速公路系统先进个人称号;白勇同志被授予“2020年度全省高速公路收费系统先进个人”荣誉称号。

d3c6ef7d1841c8c7574a1b57857849b.png

pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站  机场高速作为省市迎宾路和重要陆空连接通道,成功塑造了“楚天第一门 大美机场路”品牌形象。2020年,面对新冠疫情和严峻经营形势,机场高速公司认真贯彻落实全省高速公路系统工作部署,全力打好战疫战汛、除雪防冻攻坚战,自主研发、推广人工岗亭无接触收费,降低交叉感染风险,推动了智能化升级发展;研发OBU设备状态监测预警系统,不断提高ETC设备识别精度、优化交易流程,提升通行效率,竭力服务司乘快捷出行,进一步提升机场高速智慧化水平和城市窗口形象。

  围绕“十四五”开好局,起好步,机场高速带领广大干部职工大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,务实进取、再创佳绩。(王琦 杨文昱)