pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站

机场高速公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 机场高速公司 > 管理动态
机场高速公司召开领导班子和领导干部2020年度考核工作会
发布时间:2021-02-07 13:00:34  点击数:

  2月7日,按照集团年度考核工作统一部署,公司党委高度重视,精心组织召开领导班子和领导干部2020年度考核工作会,集团党委委员、纪委书记夏斌、纪委副书记曾爱霞等考核组一行到会指导。公司领导班子、全体中层干部40余人参加会议。

  会上,考核组组长夏斌书记就做好年度考核工作进行了动员讲话,明确考核程序和评议要求。公司党委书记、董事长乔威芩代表公司领导班子围绕年度目标任务完成情况、上年度主要问题整改情况、存在的问题与不足等方面进行了述职述廉,班子成员依次进行述职述廉。在民主测评环节,公司参会人员以无记名方式填写了领导班子和班子成员民主测评表和党风廉政建设工作满意度测评表,客观公正作出评价。会后,集团考核组实地查看了春运期间站点运营情况。

  2020年,公司认真贯彻落实集团公司决策部署,围绕“战疫情、强经营、促生产、保目标”,以“党建+七大工程”为抓手,推动公司“三业并举”发展举措进一步提质增效,圆满收官“十三五”。2021年,公司领导班子将深入贯彻党的十九届五中全会精神,围绕集团新战略新定位,团结带领全体干部职工,坚定发展信心,奋力推动公司转型发展和集团高质量发展。(黄伶)

IMG_6620.JPG