pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站

化工新城公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 化工新城公司 > 管理动态
切实推行首件制施工,喜迎207国道苏支河桥0号块浇筑节点目标
发布时间:2020-08-31 14:50:14  点击数:

pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站  2020年8月29日晚20点,207国道苏支河特大桥14#右幅0号块首件砼准时开始浇筑,经过一夜奋战,至凌晨4点圆满完成共计181m3砼浇筑任务。

pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站  施工过程中,现场采取合理配置夜间照明、实时监控后台材料和紧密运输调度、掌控砼坍落度和试件标养等一系列措施,有效确保浇筑施工质量达到设计及规范要求。

  该处0号块的首件砼浇筑成功,为下步苏支河、松东河、虎渡河0号块施工积累了丰富经验,并为后续推进悬臂挂篮施工创造有利条件。(文/图黄晖 田军)