pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站

科研公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 科研公司 > 管理动态
科研公司2019年股东大会、董事会、监事会顺利召开
发布时间:2020-05-30 18:07:08  点击数:

  5月29日下午,公司在七楼会议室召开2019年股东大会、一届董事会二次会议、一届监事会二次会议。董事长黄小霞主持会议,市政建设集团总工程师肖铭钊、武汉综合交通院党委书记、董事长雷莉,荆门天鼎副总经理薛雳、武汉建工设计总经理胡喆明,以及其他股东代表、董事、监事共14人参加会议。

DSC_7957.JPG

  会上,各股东、董事、监事严格遵守《公司法》、《公司章程》相关规定,充分行使权利,认真履行职责。表决通过了《2019年度董事会工作报告》《2019年度监事会工作报告》《2019年度财务决算报告》《2019年度利润分配方案》《2020年财务预算报告》《关于调整公司组织架构与部门职责的议案》《关于公司与通城县城发置业有限公司合资成立新公司的议案》。各位股东对公司上一年度在生产经营、质量提升和管理创新等方面取得的成绩予以高度肯定,并对以后发展提出建设性意见。

DSC_7954.JPG

pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站  会后各方就进一步深化合作、实现共赢进行深入探讨,在公路、市政设施、房屋建筑等方面,延伸各自的产业链条,实现资源共享、共同发展。

pc加拿大在线预测网站,pc加拿大在线预测网站,pc加拿大28在线预测网站  2020年,公司坚决克服疫情影响,努力完成全年各项目标任务,以“四个坚持”为全年工作总思路,坚持疫情防控与生产经营两手抓,坚持稳中求进工作总基调,坚持内生动力推动高质量发展、坚持做好“管理质量提升”。全面推进深化改革、优化布局结构、加快转型升级、持续开拓多元化领域,进一步提升自身综合实力和核心竞争力。

  本次会议的成功召开,使“三会一层”公司治理结构更加健全高效,指明了公司今后的发展战略、经营定位、发展路径及重点工作,为确保公司高质量发展提供了体制机制和战略规划保障。